Шоколад Ruby — достойный внимания новичок на рынке шоколада. В России он появился в широкой продаже только в 2019 году, а в мире Ruby впервые был представлен в сентябре 2017-го бельгийской компанией Barry Callebaut, специализирующейся на какао и его производных.
Сначала выпуск этого продукта смутил общественность: все привыкли, что цветной шоколад — это всего лишь технологическое чудо, смесь белой плитки с красителем и иногда — с ароматизатором, но ruby (руби) — это абсолютно новый, четвертый, сорт шоколада:
Вес 45 г.
Сначала выпуск этого продукта смутил общественность: все привыкли, что цветной шоколад — это всего лишь технологическое чудо, смесь белой плитки с красителем и иногда — с ароматизатором, но ruby (руби) — это абсолютно новый, четвертый, сорт шоколада:
- менее горький, чем темный;
- не такой сладкий, как молочный или белый;
- напоминает ягодный десерт: легкий, с кислинкой.
Вес 45 г.
Характеристики | |
Вес | 8 кг. |
Вес (1 ШТ.) | 80 |
Вид нанесения | Шелкография |
Количество в упаковке | 100 |
Размеры | 6,2х14,5х1 см |
Срок годности | Срок годности |
Транспортная упаковка | 27*35*25 |